Un drink perfetto per l’estate: il Mary Flower
Fresco, leggero, semplice è realizzato dal Bartender:Gioacchino Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli.
Di seguito ricetta e racconto:
Drink: Mary Flower
Ingredienti: 40 ml Mezcal Los Siete Misterios Doba-Yej, 15 ml Italicus rosolio di bergamotto, Top-up soda all’anguria e lime
Garnish: anguria e fiore
Preparazione:
Il drink si prepara con la tecnica build: versa il mezcal Los Siete Misterios e gli altri ingredienti direttamente nel bicchiere pieno di ghiaccio, mescola delicatamente con un bar spoon e servi, decorando con dell’anguria fresca e un fiore.
Il Drink:
Un cocktail perfetto per l’estate, il Mary Flower, realizzato da Gioacchino Coppola, bar manager di Riserva RoofTop, location lussuosa e suggestiva di recente apertura, con vista sul golfo di Napoli. Molto semplice nella sua realizzazione, il cocktail è dedicato dal bartender alla compagna, che spesso chiede un drink ‘fresco e non pesante’ e che ha nell’anguria uno dei suoi frutti preferiti. Un cocktail fresco da bere in spiaggia o nel dopo-cena, realizzato con il messicano Los Siete Misterios Doba-Yej, mezcal artigianale distillato in alambicco di rame, dal carattere sottile, prodotto cuocendo l’agave in forno interrato con legno e pietre di fiume e con la fresatura realizzata con la grande pietra tahona, trainata da cavallo. I suoi toni fruttati di limone e lime, le sue note lievemente affumicate di legni dolci, un leggero accenno di mirtilli e un finale che lascia una lunga scia di caramello con numerosi rimandi fruttati di agrumi lo rendono perfetto per i cocktail freschi e dal basso contenuto alcolico.