Un nuovo libro di Giancarlo Pastore
"Restaurant Management"
256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis.
Il sommario
Budget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, Indicatori Redditività, Food Cost, Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo di Vendita, Bar, Breakfast, , Room Service, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager, Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato,Consolidato Costi Ricavi
Per acquisti:
http://www.cipas.info/restaurantmanagement.asp
http://giancarlopastore.wordpress.com/2012/07/01/restaurantmanagement-libro/
Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera Manageriale
Hardback edition
Ean/isbn 9788890464140
Pagine 256
Prezzo € 50,00
Giancarlo Pastore Amministratore e fondatore nel 1991 Cipas™ Formazione Manageriale Alberghiera
Formatore Giornalista Scrittore
Membro di ASA PRESS e FREE LANCE INTERNATIONAL PRESS
Membro AEHT ASSOCIATION EUROPÉENNE DES ECOLES D’HÔTELLERIE ET DE TOURISM