Una tavola rotondacon degustazione avente per tema lo “Sviluppo sostenibile”
Per sviluppo sostenibile si intende quel processo dove etica, conoscenza, formazione,tecnologia e servizi vengono messi a sistema, nella catena del valore delle Aziende e nella filiera dei territori. L’incontro vuole raccontare dai diversi punti di vista come si è affrontato e si affronteranno “le problematiche delle attuali generazioni senza compromettere le capacità di quelle future di realizzare i propri bisogni (rapporto Bruntland 1987)”
Da questo ne esce l’importanza dell’approccio culturale che si crea nell’Azienda e conseguentemente la qualità nella sua strategia.
Le Case presenti alla degustazione enogastronomica hanno tutte applicato le regole dettate dalla sostenibilità e ben percepibili nella loro presentazione e qualità raggiunta sia nel prodotto che nella filiera aziendale.
"Vinità", "Pubblicitari professionisti", ed "Alta Economia & Ecologia" organizzato a Milano, giovedì 26 maggio 2011, ore 15.15 – 17.45 presso il giardino dell’Hotel Manin, via Manin – (MM1, MM3) una tavola rotonda dal tema:
"Sviluppo sostenibile danecessità a opportunità".
Questi gli interventi in programma:
Moderatore Maurizio Rompani
D.G. Associazione TP – Docente Etica della Comunicazione, Università Ferrara
Apertura lavori Massimo Capriati
ALTAECO
Riccardo Pastore
AGRIPROJECTS Network
Paolo Merenda
T V S D Italia – Divisione Industria
Gianluca Bisol Direttore Generale BISOL
Giovanni Scudo
Vice Preside Facoltà “SCUOLA ARCHITETTURA E SOCIETÀ” Politecnico di Milano
lessandro Lodigiani Reag Tekna – Ecomag Division Luca Nesi
Direttore di stabilimento ROTOLITO LOMBARDA
Cristiana Gandini CIOSS Comunicazione
Chiusura lavori Walter Giorgio Scott
Studioso – Economista
Gli eventi saranno scaricabili da http://entertime.org
A seguire degustazione ore 18.00 – 21.00
“Appuntamento in giardino tra calici e sapori” ed un risotto fumante
Ingresso aperto al pubblico:
Euro 15,00